С Новым 2020 годом!



Дорогие наши друзья, верные читатели и новые знакомые!
Вот и наступило время прощаться с Земляной Жёлтой Свинкой. Дружная команда Зооляндии искренне верит, что 2019 год был благосклонен к каждому из Вас, помог достичь поставленных целей, воплотить в жизнь самые заветные желания и превратить серые и унылые будни в яркие и запоминающиеся позитивные моменты.
В свою очередь хочется отметить, что Зооляндия всеми силами старалась приумножить Ваши знания о животном мире, на протяжении всего года пополняя разделы нашей интернет-энциклопедии новыми, интересными и познавательными статьями.
К примеру, в разделах «Здоровье, психология, воспитание» и «Товары и заведения для животных» можно узнать не только как правильно подобрать ветеринарную клинику или идеальный корм для любимого четвероного друга, но и как избавиться от маленьких и очень опасных вредителей – клопов.
Мы надеемся, что разделы «О кино, литературе и музыке» и «Обычаи, традиции, наука и паранаука» заинтересовали маленьких читателей и помогли расширить их знания о животном мире.
Для тех, кто предпочитает не только читать о животном мире, но и наблюдать за животными во очи, команда Зооляндии создала новый раздел «Приборы и устройства», заглянув в который можно узнать, как правильно вывести утят из инкубатора или как при помощи эхолота стать исследователем подводного мира.
Ну и конечно же праздники! На протяжении всего 2019 года в разделе «С праздником» мы старались рассказывать Вам о самых необычных и интересных праздничных датах в году, главными виновниками которых выступают братья наши меньшие, к примеру, Фестиваль улиток во Франции.
Но прощание с Земляной Желтой Свинкой вовсе не повод печалится. Это повод радостно встретить нового знакомого - Белую Металлическую Крыску! Ведь приобретать новых друзей это так здорово!
Все задаются вопросами - кто она? чем порадует? чего от нее ожидать? и множество других вопросов одолевают наши мысли. Так давайте познакомимся с новой восхитительной красавицей поближе!
Китайцы почитают крысу за мудрость, способности приумножить богатство и найти выход из любой, даже самой сложной ситуации. В китайском гороскопе Крыса занимает самое первое и важное место. В 2020 году именно с Белой Металлической Крысы начнется новый 12-летний виток восточного календаря. Новый год, благодаря тандему грызуна и металла, благосклонен к целеустремленности, амбициозности и трудолюбию, любое начало обязательно завершится успехом и отличным результатом.
Следует уделить особое внимание новогодним подаркам. Белая Металлическая Крыска – дама с характером, не терпит расточительства, отличная хозяйка, поэтому подарки следует выбирать полезными, нужными в хозяйстве, к примеру, теплый уютный плед или интересную кухонную утварь. Да к тому же наша новая подружка большая умница, проницательна и красноречива – в таком случае шахматы или книги станут отличным новогодним подарком. Романтическим натурам по душе придутся подарки с ароматом тепла и заботы – термокружка, теплые варежки или портативное зарядное устройство для телефона и прочие полезности. А завернуть подарок можно в блестящую упаковку.
Зооляндия от всей души поздравляет Вас, наши дорогие и горячо любимые читатели-почитатели, с наступающим годом Белой Металлической Крыски. В Новом 2020 году желаем исполнять, покорять, творить, созидать, познавать, любить, воплощать, блистать, создавать, радовать, мечтать, изучать, сверкать, смеяться, вдохновлять, совершать, порхать, взлетать. А интернет-энциклопедия, в свою очередь, станет отличным «полезным» и «практичным» подарком.



Комментарии ()