Ну ты заходи, если что!



Когда в зоозащитную организацию Лос-Анджелеса позвонили местные жители с информацией о бродячем волке, который разгуливает прямо по улицам города, сотрудники сразу выдвинулись в названное место.
Откуда же в мегаполисе взялся дикий зверь? Зоозащитникам было сложно в это поверить, но, приближаясь к объекту недоумения, они и сами поразились: издалека на них поглядывал угрюмый, мрачный волк!
Сложно взять ситуацию под контроль, когда перед тобой дикий зверь с голодными глазами. Но кидаться он на прохожих точно не собирался: все, чего он хотел, — поскорее скрыться в самом дальнем и темном углу планеты, чтобы остаться в одиночестве.
Однако волонтеры не собирались его покидать, ведь они поняли, что этому животному нужна помощь. И только после нескольких безнадежных попыток приблизиться к нему, люди догадались, что перед ними вовсе не волк, а всего лишь собака, доведенная до ужасного состояния!
Хоть животное и держалось отчужденно, но, по крайней мере, не агрессивно. Так что сотрудники организации решили приманить собаку, названную Джулией, кормом и ласковыми словами.
Запах пищи явно привлек внимание изголодавшегося животного, которое после небольших уговоров согласилось отправиться в фургон.
Там ветеринары решились осмотреть пациента: все тело несчастной собаки было покрыто ранами, нарывами и опухолями… Все это заставляло Джулию испытывать сильную боль.
Тогда врачи взялись за ее здоровье, чтобы Джулия в скором времени забыла о прошлом, ведь она еще совсем молодая — собаке всего 2 года. Хотя за этот короткий период ей, похоже, пришлось вытерпеть многое!
После того, как ее вымыли и подстригли, она будто превратилась в другое животное! Но от волка все же что-то осталось… И неудивительно, ведь порода Джулии — помесь хаски и немецкой овчарки. Восхитительное сочетание!

Уверены, что у Джулии все теперь будет замечательно!
А вас удивила эта история?



Комментарии (0)