Мы обязательно должны были встретиться!



Несколько недель назад калифорнийский водитель мусоровоза Майкл Кабрера, работающий в Службе управления отходами (Waste Management), обнаружил в своем грузовике странную коробку.
Дело было вечером, когда мужчина уже завершил работу и делал технический осмотр машины перед отправкой её в гараж. В кузове грузовика имеется решётчатая пластина-уплотнитель, которая двигается и утрамбовывает загружаемый мусор. Вот в этой пластине и застряла смятая картонка с живым существом!
Когда Майкл взял её в руки и заглянул внутрь, то увидел крошечное тельце, которое сначала принял за скунса или крысу. Но, присмотревшись, мужчина понял — перед ним новорожденный котёнок! Кто-то сунул его в коробку сразу после рождения (даже пуповина не была перерезана) и отправил на помойку, в горы мусора. Малыш скукожился, словно тряпочка, и уже почти не дышал…
Майкл немедленно сел за руль и отвёз найденыша в приют El Cajon Animal Shelter, где ветеринар буквально вернул кроху с того света. Новорожденный нуждался в круглосуточной заботе и питанию из бутылочки, поэтому его передали волонтёру в приёмный дом.
Всё время, пока котёнок подрастал, он не выходил из головы своего спасителя. Майкл постоянно звонил в приют и спрашивал, как дела у его подопечного. Волонтёры видели, что мужчина искренне переживает, но им хотелось, чтобы эта история имела полный хэппи-энд!
Поэтому один из них взял фотографии котика и приехал на работу к Майклу, чтобы согреть его сердце более близким знакомством с малышом.
Увидев своего протеже «вживую», мужчина был поражен. Котенок так вырос и похорошел! Он был просто замечательным и готов был переехать в новый постоянный дом. Кстати, его назвали ВильяМ — чтобы подчеркнуть первые буквы названия организации, в которой работал его спаситель (Waste Management).
«Сотрудники приюта решили мне первому предоставить право усыновления малыша — и я им воспользовался, — говорит Майкл. — Я не знаю, как долго он мучился в той коробке, и сколько раз прессующая пластина таскала его по кузову, но знаю другое — мы обязательно должны были встретиться!»
Сейчас малыш Вильям — это здоровый и любопытный пушистый подросток, который обживает свой новый дом и радует любящих его людей.
Ну, а мы радуемся вместе с ним! Всегда бы так заканчивались трудные истории спасения.



Комментарии (0)